Geröstetes Ciabatta-Brot mit Tomaten-Butter

  1. Getrocknete Tomaten fein würfeln, mit Tomatenmark und weicher Butter glatt rühren. Mit Salz würzen.
  2. Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit der Tomaten-Butter bestreichen.
  3. Mozarella in Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
  4. Basilikumblätter in Streifen schneiden, auf den Mozzarella streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kontakt zu Ihrem
Varia Küchenspezialisten

Hörsch GmbH
Industriestr. 18
73642 Welzheim

Tel.: 07182 / 6551
Fax: 07182 / 6186
info@varia-hoersch.de

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
09:00-12:30 Uhr und 14:00-18:00 Uhr
Samstag
09:00 - 13:00 Uhr
sowie nach Vereinbarung